MENU

INTERVIEW

人を知る

INTERVIEW

当社で活躍する社員をご紹介します

 

社員の研修制度を
ご紹介いたします!

【社員】店舗管理・運営

INTERVIEW

Staff Voice

最初の3か月は研修で
新人教育担当の店舗にてスタートします!

<ステップ1>
野菜を袋に詰めたり、包装したり等の加工作業
加工した商品の陳列・品出しもお願いします。

<ステップ2>
商品管理・値段のつけ方・仕入れを先輩から学んでください!
店長になるための準備です!

<ステップ3>
店長として売り場作りをお願い致します!
季節やお客さまの動きを掴んで、どの野菜をどれだけ買って、どの値段で売るのか?
すごく奥が深い仕事なんです★

アルバイト・パートの
お仕事内容をご紹介♪

袋詰め・品出し

INTERVIEW

Staff Voice

野菜や果物を袋に詰めたり、包装したり
それぞれのコーナーに品出しをおまかせ!

力作業も少ないので
身体の負担も少なくで済みます。
また、レジ業務もないので自分の業務に集中する事ができますよ!