INTERVIEW
人を知る
INTERVIEW
当社で活躍する社員をご紹介します
社員の研修制度を
ご紹介いたします!
【社員】店舗管理・運営
INTERVIEW
Staff Voice
最初の3か月は研修で
新人教育担当の店舗にてスタートします!
<ステップ1>
野菜を袋に詰めたり、包装したり等の加工作業
加工した商品の陳列・品出しもお願いします。
<ステップ2>
商品管理・値段のつけ方・仕入れを先輩から学んでください!
店長になるための準備です!
<ステップ3>
店長として売り場作りをお願い致します!
季節やお客さまの動きを掴んで、どの野菜をどれだけ買って、どの値段で売るのか?
すごく奥が深い仕事なんです★
アルバイト・パートの
お仕事内容をご紹介♪
袋詰め・品出し
INTERVIEW
Staff Voice
野菜や果物を袋に詰めたり、包装したり
それぞれのコーナーに品出しをおまかせ!
力作業も少ないので
身体の負担も少なくで済みます。
また、レジ業務もないので自分の業務に集中する事ができますよ!